Recetas de Cocina: MERLUZA A LA CACEROLA

Recetas de Cocina: MERLUZA A LA CACEROLA
Hola!! Hoy les dejo una Receta de Cocina rica, sana, nutritiva y que es ideal para compartir con la familia un domingo al mediodía.

INGREDIENTES
1 kg de merluza en postas
1 cebolla
1 morrón
1 zanahoria grande
1/2 litro de puré de tomate
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
sal y pimienta a gusto
puré de papas para acompañar


MODO DE PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en aros, el morrón en tiritas y la zanahoria en rodajas finas. Colocar en una cacerola un chorrito de aceite y el diente de ajo entero, cocinándolo por 1 minuto. A continuación agregarle la cebolla, el morrón y la zanahoria y cocinarlos hasta transparentar la cebolla, a fuego fuerte. Agregar en este punto el tomate y el laurel; condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar unos minutos, colocar las postas de pescado en la cacerola. Cocinar a fuego suave por 20 minutos aproximadamente. Servir con puré de papas.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo lo acompañaria con mandioca a la crema de mostaza y champignons con pimienta negra. ¿Que tul?

Anónimo dijo...

Yo lo estoy haciendo pero le puse papas en vez de pure .. las hervi y la mande la la olla,, espero quede rico =) huele bien

nacamaro dijo...

Tmb queda rico con arroz