Recetas de Cocina: PIONONO

Recetas de Cocina: PIONONO
Aquí les traigo una Receta de Cocina versátil, rápida de hacer, que puede ser usada en preparaciones tanto dulces como saladas. Más adelante les daré algunas ideas para realizar entradas o postres. Que les quede rico!!!

INGREDIENTES
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de miel
5 cucharadas de harina
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de polvo de hornear


MODO DE PREPARACIÓN
Batir a blanco los huevos con el azúcar. Continuando con el batido agregar la miel. Cuando la mezcla quede homogénea dejar de batir y agregar la harina, la fécula y el polvo de hornear, incorporándolos con movimientos envolventes para no bajar el batido. Colocar la preparación en una asadera de 35 cm x 40 cm forrada con papel enmantecado. Llevar a un horno precalentado a 250ºC y cocinar hasta que esté dorado.


publicidad
Häuser Costa Brava