Recetas de Cocina: TOMATES RELLENOS DE VEGETALES


Esta es una opción diferente a los tradicionales tomates rellenos. En esta versión, estos tomates se pueden comer calientes o tibios, y son una solución saludable para las viandas del trabajo o de nuestros hijos. Espero les guste la idea!

INGREDIENTES
6 tomates chicos
2 zanahorias
1 zapallito
cuarta cebolla picada
un trozo de morrón picado
150 gr de muzzarella
2 huevos
sal, pimienta, orégano y aceite cantidad necesaria


MODO DE PREPARACIÓN
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el morrón. Cuando la cebolla esté transparente agregar las zanahorias y el zapallito rallado y cocinar por 3 minutos. Sacar del fuego y dejar enfriar.
Ahuecar los tomates, agregarles sal, y dejarlos boca abajo para que drenen el agua.
Al relleno ya frío, agregarle los huevos, la sal, pimienta y orégano. Mezclar bien. Rellenar los tomates y disponerlos en una asadera aceitada. Llevarlos a horno moderado durante 15 minutos. Luego retirarlos, cubrirlos con muzzarella y llevarlos al horno nuevamente hasta que gratine.