Recetas de Cocina: PALMERITAS EXPRESS

Recetas de Cocina: PALMERITAS EXPRESS
¿Cómo andan? Hoy les traigo una Receta de Cocina de Palmeritas o Palmitas que les va a sacar de un apuro. Ricas y se hacen en 10 minutos!

INGREDIENTES
1 masa hojaldrada para pascualina rectangular
azúcar cantidad necesaria
manteca derretida cantidad necesaria


MODO DE PREPARACIÓN
Se estiran por separado ambas tapas de pascualina hasta dejarlas bien finitas. A una de ellas se la pincela con manteca derretida y se espolvorea con abundante azúcar. Por encima se coloca la otra masa y se trata de pegar una contra la otra. Se pincela la que se coloca arriba con más manteca y se espolvorea con más azúcar y se dobla a la mitad, estirando luego con el palote hasta dejar la masa bien finita. Nuevamente se pincela con manteca y se espolvorea con azúcar y se arrolla de ambos extremos, apretando bien, hasta que ambos rollitos se unan en el medio. Se dispone en una tabla y se cortan rodajitas, obteniendo así las palmeritas. Se colocan en una placa enmantecada, se pincelan con manteca y se les espolvorea azúcar por encima. Se llevan a un horno precalentado a 200 ºC y se cocinan hasta dorar.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

perfecto super facil.. gracias!!

Anónimo dijo...

Muy fáciles u rápido

Anónimo dijo...

Muy ricas,y fáciles de hacer

Anónimo dijo...

no tengo, manteca ni margarina, con q lo puedo reemplazar?