Recetas de Cocina: ESPIRALES SABROSOS DE PANCETA

Recetas de Cocina: ESPIRALES SABROSOS DE PANCETA
¿Cómo están? Hoy les dejo una Receta de Cocina exquisita para el copetín.

INGREDIENTES
MASA
2 tazas de harina
1/3 taza de aceite
2/3 taza de leche
1 cucharadita al ras de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear

RELLENO
250 gr de panceta
1/2 cebolla
1/4 morrón
1 huevo
1 cucharada de moztaza


MODO DE PREPARACIÓN
PARA LA MASA: Se coloca en un bowl la harina con la sal y el polvo de hornear y se mezcla bien. Se forma un hueco en el centro y allí se coloca el aceite y la leche. Se mezcla hasta obtener una masa lisa y se estira con palote hasta obtener una masa de 1/2 cm de espesor.

PARA EL RELLENO:
En una sartén se coloca la panceta para desgrasar levemente, la cebolla y el morrón hasta que la cebolla quede transparente. Colocar en un bowl y mezclarlo con el huevo. Untar la masa estirada con la moztaza, esparcir el relleno y arrollar. Cortar en rodajas de 1 cm de espesor y llevar a un horno precalentado a 200 ºC hasta que estén levemente dorados. Servir tibios.