Recetas de Cocina: PAN DE CARNE


Luego de tantas recetas de cocina dulces, aquí les dejo una salada que a los hombres les gusta mucho y es muy sencilla de hacer. Rinde mucho y no es cara de realizarla.

INGREDIENTES
1 kg de carne picada
1 diente de ajo picado
3 cdas de pan rallado
sal a gusto
1 cebolla picada
1/2 morrón cortado en tiritas
150 gr de panceta ahumada cortada en tiritas
2 huevos duros cortados en gajos
200 gr de queso fresco cortado en tiritas
2 tomates chicos cortados en rebanadas finas



MODO DE PREPARACIÓN
Se coloca en un bowl, la carne picada, el ajo, el pan rallado, la sal y la cebolla picada y se amasa con las manos hasta mezclar bien. Se extiende con forma de rectángulo sobre un papel de aluminio.
En un extremo acomodar prolijamente el morrón, la panceta, los huevos, y el queso, todo a lo largo de un lado del rectángulo formado con la carne ( el largo del rectángulo) y luego con la ayuda del papel de aluminio arrollar los ingredientes de manera ajustada, formando al final un cilindro. 
Colocar en una asadera aceitada el arrolado y cubrirlo con los tomates. Llevar a un horno moderado por 40 minutos aproximadamente.

6 comentarios:

María Victoria dijo...

La semana pasada en la oficina para el almuerzo pedir comida, yo pedi pasta y mi compañera pidió pan de carne y me dio de probar y me fascino. Asi que agradezco que hayan pasado los datos de como hacerlo.... asi a simple vista parece sencillo, pero veremos que tal me sale.
Despues les cuento.
Gracias,
Saludos!

Naranjas Tudela dijo...

Yo también lo probé la semana pasada, un comañero me invitó, impresionante.

Gracias por la receta, cuando tenga tiempo la haré a ver qué tal sale.

Anónimo dijo...

disculpa que es panceta

Recetas en Casa dijo...

la panceta es un fiambre, similar al tocino, ahumado, muy sabroso y salado.
espero haber contestado tu receta!

Anónimo dijo...

Esta receta rinde cuantas porciones? Gracias

Recetas en casa dijo...

Rinde hasta 4 o 5 porciones abundantes