Recetas en Casa es un Blog de Recetas de Cocina fáciles de hacer, para principiantes y amantes de la gastronomía casera. Encontrarás Recetas de postres, Recetas de tartas, Recetas de platos principales, Recetas de bebidas y muchas más.
Recetas de Cocina: GALLETITAS DE CHOCOLATE EXPRESS
¿Cómo andan? Hoy les dejo una Receta de Cocina rica, especial para un té con las amigas. Una Receta sencilla que también sirve para la merienda de la escuela.
INGREDIENTES
1 y 1/4 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de chocolate en polvo
1/2 taza de leche
1/4 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
MODO DE PREPARACIÓN
Colocar en un bowl la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, el chocolate y mezclar bien. En el centro agregar la leche, el aceite y la vainilla. Mezclar hasta que la preparación quede homogénea, logrando una masa muy tierna. Volcarla en la mesada enharinada y con la mano estirarla hasta que quede de un espesor de 1,5 cm. Cortar con un vasito o con la forma que ustedes prefieran y disponerlas en una asadera aceitada. Llevar a un horno precalentado a 200 ºC por aproximadamente 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
24 comentarios:
quedan re ricas gracias por poner la receta yo que soy chiquita y me gusta cocinar son re facilesde hacer besos♥.
Riquisimas! y practicas! las hice con mi nena d 4años...Gracias
Son muy rapidas riquisimas!!!!! Secreto o les agregue nueves cortaditas y quedan un manjar!!!!!
son riquisimas las ise rapidisimo gracias x la receta
riquisimas¡¡ aparte de practicas y muy economicas y rendidoras se les puede poner cualquier relleno
gracias por publicarlas¡¡¡
No hay que dejar descansar la masa en la heladera??
muy buena la receta yo le agregue chips de chocolate semi amargo y quedaron riquisimas ,el unico detalle es que tuve que agregar mas harina para q la masa me quede mas firme para poder estirar con el palo de amasar, gracias x la receta
Me gusto muchisisimo , ¿la masa se deja en la heladera o reposando ?
gracias por sus comentarios!! no es necesario dejar reposar la masa. eso es otro item que las hace express!!
que harina lleva??
lleva harina comùn 0000
Muuuuy ricas, igual yo les pondria un poco mas de azucar porque les faltaba, pero les puse un poco de dulce e leche arriba y ESPEC-TA-CU-LAR! geniales, faciles y riquisimas!!
hola... a mi me quedaron secas... que hice mal???
todos los hornos son diferentes. tal vez dejaste más tiempo del necesario a las galletitas en el horno y por eso quedaron secas.
HOLA MUCHAS GRACIAS.
ME ENCATO LA RECETA.
ME QUEDARON RIQUISIMAS!!!!!
El chocolate es dulce o amargo?
Muy buenas ya es la segunda cez que las hago y qyedan esquisitas son re faciles trngo 14 añis y quedaron muaxk
Uno puede sustituir el chocolate en polvo por chocolate dd derretir???
Riquisimas hicimos de chocolate y de vainilla con chips de. Chocolate ni hace falta ponerle aceite a. La fuente
Paula .
Salen muy ricas.Se pueden variar los sabores, con la misma masa.Por ej. de vainilla con chips de chocolate o con jugo y ralladura de naranja.Las hizo mi hija y desde hoy son Galletitas CARO ....
se pueden hacer con haria 000? o es si o si con 0000?
Quedaron ricas!!!! pero debimos ponerle mas harina, para que la masa no quedara muy liquida, y luego le pusimos un glasiado para que tuviera una buena presentacion... muchas gracias por la receta!!!
¿Es normal que lleve media hora esperando que se hagan?
muy buenas, rapidas, economicas, las hice para mis hijos y les encanto, ademas rinden un monton. gracias por compartir esta receta.
Publicar un comentario