Recetas de Cocina: VERDURAS ORIENTALES

Recetas de Cocina: VERDURAS ORIENTALES
Esta es una receta liviana, rica, y por sobre todas las cosas fácil! Ideal para comerla junto con pastas o arroz blanco. A comer verduras se ha dicho!!!!

INGREDIENTES
2 cebollas medianas
1/2 morrón
1 zanahoria
2 zapallitos
1 berenjena mediana
3 cucharadas de puré de tomate
Jengibre rallado, salsa de soja, sal y pimienta a gusto


MODO DE PREPARACIÓN
Se cortan las cebollas en medios aros, el morrón y la zanahoria en tiritas y se colocan en una cacerola o sartén hondo con un chorrito de aceite y sal a gusto. Se cocinan a fuego fuerte hasta que les falte poco para que estén a punto. Allí se les agregan los zapallitos y la berenjena cortados en pequeños trozos. Cuando estos ingredientes estén casi a punto se les arega el tomate, el jengibre, la salsa de soja, y se rectifica sazón con sal y pimienta. Se teremina de cocinar unos minutos y está listo el plato!!

No hay comentarios: