Recetas de Cocina: VICTORIA SANDWICH CAKE


Hola amigos! Hoy les dejo una receta que lleva un poquito de trabajo pero el resultado es genial! Ideal para una tarde con amigos. Deliciosa! No apta para dietas!!

INGREDIENTES
250 gr de harina
2 cdtas de polvo de hornear
250 gr de manteca
200 gr de azúcar
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla 


MODO DE PREPARACIÓN 
Batir la manteca, el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien entre cada adisión. Agregar fuera de la batidora con movimientos envolventes la harina y el polvo de hornear, procurando no bajar la preparación. Colocar en tortera forrada con papel manteca y enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 ºC alrededor de 40 minutos, hasta que al pincharla con un escarbadiente, éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos y desmoldar. Esperar a que esté totalmente fría para rellenarla.
La clásica Victoria Sandwich cake se rellena con mermelada de frutos rojos y una crema de limón llamada Lemon Curd. Se espolvorea por encima con azúcar impalpable.

1 comentario:

Laura Ivonne Servetti dijo...

Buenísima, se ve muy sabrosa !!