Recetas de Cocina: NOCONES O ÑOQUIS DE RICOTTA


Cómo están? Pensando en estos días fríos que tenemos y en los mediodías en familia, les dejo esta Receta de Cocina que les va a encantar. Se hacen muy rápido, quedan bien, y si sobran y se vuelven a calentar no de deshacen como los de papa. Una joyita para el recetario familiar porque además son deliciosos!

INGREDIENTES
750 gr de Ricotta
2 tazas de harina
200 gr de queso parmesano rayado
5 huevos
sal a gusto



MODO DE PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos hasta lograr una masa bastante pegajosa. Espolvorear la mesada con harina y volcar la mezcla sobre ella. Sin apretar (para no agregar más harina, sino solamente evitar que se pegotee) formar un rollito, y cortar los ñoquis. No es recomendable hacerle la marca característica de los ñoquis porque se van a desarmar. Toman cuerpo al cocinarlos. Hervir en abundante agua por 3 minutos. 
Servir con la salsa que gusten!