Recetas de Cocina: PASTEL DE PISTO

Recetas de Cocina: PASTEL DE PISTO
¿Cómo están? Acá les dejo una Receta de Cocina saludable, para los amantes de las verduras es ideal y a los que no les gusta tanto los vegetales, les gusta también!!!

INGREDIENTES
1 cebolla grande (cortada en finas láminas)
100 gr de morrón rojo (cortado en tiritas)
100 gr de morrón verde (cortado en tiritas)
1 berenjena mediana (cortada en daditos)
2 zapallitos redondos (cortados en daditos)
1 tomate grande (cortado en cubos)
2 huevos
1 diente de ajo picado
1 cucharada de albahaca picada
sal y pimienta a gusto


MODO DE PREPARACIÓN
Se colocan en una cacerola a cocinar los morrones por 3 minutos, luego se le agrega la cebolla hasta que transparente. Se agregan los zapallitos, las berenjenas, los tomates, la sal, la pimienta, se mezcla y se tapa. Se deja cocer hasta que estén casi a punto los zapllitos. Se agrega el ajo picado, se mezcla y se cocina hasta que se terminen de cocinar los vegetales. Se saca del fuego, se le agrega la albahaca y los huevos batidos. Se mezcla y se vierte la preparación en una asadera aceitada y se lleva a un horno precalentado a 180 ºC hasta que esté levemente dorado por encima.

No hay comentarios: