Recetas en Casa es un Blog de Recetas de Cocina fáciles de hacer, para principiantes y amantes de la gastronomía casera. Encontrarás Recetas de postres, Recetas de tartas, Recetas de platos principales, Recetas de bebidas y muchas más.
Recetas de Cocina: INFUSIÓN DE BOLDO, MARCELA Y JENGIBRE
Para los amantes de las infusiones esta es una Receta de Cocina para después de un almuerzo o una cena. Suave pero a la vez con carácter. Las proporciones son para realizar 2 tazas.
INGREDIENTES
3 hojitas de boldo
5 florcitas de marcela
1 rodaja de Jengibre de 7 mm de espesor
2 tazas de agua hirviendo
miel a gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Se pela el jengibre y se corta en daditos chiquitos (para que se sienta más el sabor se puede rallar). Se coloca en el agua hirviendo el boldo, la marcela y el jengibre, y se deja infusionar por 3 minutos. Se cuela, se sirve bien caliente y se endulza con miel a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario