Recetas de Cocina: TORTA DE MERMELADA Y COCO

Hola, como están? les traigo una nueva receta de cocina para hacer en sus casas, espero les guste.
Esta receta es de una torta que lleva un poquito de trabajo, hay que ser prolijos/as, pero el resultado es muy bueno. Estoy segura que les va a encantar.

INGREDIENTES

MASA
100g de manteca
100g de azúcar
3 yemas
300g harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
½ taza leche aproximadamente

RELLENO
350g mermelada de ciruelas
3 claras
100g azúcar
150g coco
3 cucharadas (aproximadamente) de azúcar impalpable


MODO DE PREPARACIÓN

PARA LA MASA: Batir la manteca durante 3 minutos. Luego seguir batiendo y agregarle el azúcar, las yemas y la vainilla. Retirar de la batidora e incorporar la harina, el polvo de hornear, la sal, alternando con leche. Colocarla en asadera de 35 x 25 cm enmantecada y enharinada.

PARA EL RELLENO: Sobre la masa (cruda), esparcir la mermelada en una capa pareja. Además batir las claras a nieve. Agregar el azúcar. Retirar de la batidora e incorporar el coco. Esparcir sobre la mermelada, espolvorear con azúcar impalpable y hornear a 160º unos 25 a 30 minutos.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Riquísima receta!!!!

Unknown dijo...

Riquísima receta!!!! Sale genial. Gracias!!!