Recetas en Casa es un Blog de Recetas de Cocina fáciles de hacer, para principiantes y amantes de la gastronomía casera. Encontrarás Recetas de postres, Recetas de tartas, Recetas de platos principales, Recetas de bebidas y muchas más.
Recetas de Cocina: JEREZ
Es rico tanto como para tomarlo como aperitivo, como para dar gusto a cremas, helados o salsas.
INGREDIENTES
4,5 litros de vino blanco seco o dulce
500 ml de alcohol rectificado o fino
MODO DE PREPARACIÓN
Colocar ambos ingredientes en una damajuana o botellón. Taparla con una gasa atada con un hilo al pico, y por encima colocar un vasito de plástico (como los de la máquina de café) y aegurarlo también. Colocar en un lugar donde le de el sol (es ideal la azotea), por 5 meses. Es recomendable colocarlo al sol en la época de verano. Luego embotellar y está listo para consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario