Recetas de Cocina: CARROT CAKE



Hola! Les traigo una bomba! Esta Receta de Cocina fue un éxito en el cumpleaños de mis hijos. Voló! Es súper fácil de hacer y se prepara rapidísimo. Anímense! Les dejo la Receta...

INGREDIENTES

Para la torta:
2 tazas de azúcar
1 y 1/2 taza de aceite
4 huevos
2 tazas de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 cdtas de canela
3 tazas de zanahorias ralladas
50 gr de nueces picadas

Para la crema de queso:
200 gr de queso crema
150 gr de azucar impalpable
75 gr de manteca



MODO DE PREPARACIÓN 
Ir colocando en un bowl e ir mezclando con cada incremento: primero las zanahorias, luego los huevos, el azúcar, la sal, la canela,  las nueces y el aceite. En otro bowl mezclar la harina con el polvo de hornear. Agregar a la otra mezcla e integrar. Dividir la mezcla en 2 y hornear en una asadera de 23 cm de diámetro (cada mitad de la mezcla) con papel manteca en el fondo y aceitada, en un horno precalentado a 180°C. Cuando la pinchamos con un escarbadientes y éste sale seco, está pronta. Se recomienda por lo menos hacerla un día antes de armarla para que no se rompa al manipularla.
Para hacer la crema, batimos la manteca pomada hasta dejarla muy suave. Agregarle el queso crema y luego el azúcar impalpable. Integrar muy bien. Se usa para rellenar y para decorar.
En este caso, las zanahorias las hice con pasta Wilton.

No hay comentarios: