Recetas en Casa es un Blog de Recetas de Cocina fáciles de hacer, para principiantes y amantes de la gastronomía casera. Encontrarás Recetas de postres, Recetas de tartas, Recetas de platos principales, Recetas de bebidas y muchas más.
Recetas de Cocina: GALLETITAS DE BANANA Y AVENA
Después de mucho tiempo, vuelvo esta vez con una Receta de Cocina que encontré en la web en The Burlap Bag. Me pareció super interesante, saludable, y una Receta especial para hacerla con niños, ahora que están de vacaciones y debemos entretenerlos. A la receta original que encontré en esta página le hice una modificación que fue la adición de azúcar impalpable, ya que para mi gusto le hacía falta. Pruébenla y después me cuentan.
INGREDIENTES
2 bananas grandes y maduras
1 taza de avena instantánea
1 cucharada al ras de azúcar impalpable
MODO DE PREPARACIÓN
Pisar las bananas. Agregar la avena y el azúcar impalpable. Mezclar hasta obtener una masa que pueda ser maleable (poco pegajosa). Como las bananas pueden ser un poco más grandes o un poco más chicas, ir agregando la avena de a poco y probar la consistencia. Si es necesario, agregar un poco más de avena.
Tomar porciones de la mezcla y entre las palmas de la manos armar las galletitas. Colocar en una asadera aceitada (rinden aproximadamente 14 galletitas). Llevar a un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos aproximadamente hasta que doren levemente.
Si les gusta pueden agregarle a la masa antes de cocinarlas pasas de uvas, chips de chocolate, nueces picadas, etc.
Etiquetas:
avena,
banana,
desayunos,
dulces,
galletitas,
meriendas,
meriendas saludables,
recetas de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario