Recetas de Cocina: LASAGNA DE VERDURAS


Hola! A veces es difícil integrar a nuestra dieta las verduras. Esta receta de cocina es una idea ingeniosa para hacerlas más apetitosas.

INGREDIENTES

4 zapallitos 
2 berenjenas
350 gr de jamón
350 gr de queso dambo
5 tomates perita
sal, pimienta y orégano a gusto



MODO DE PREPARACIÓN 

Cortar en rebanadas finas los zapallitos y las berenjenas. Grillarlas. Intercalar, luego de terminar esta tarea, una capa de zapallitos, una de jamón y una de queso, una de berenjenas, salpimentar a gusto y espolvorear con orégano. Repetir la capa de jamón y de queso, y así sucesivamente hasta terminar con queso y colocar por encima los tomates cortados en rodajas (crudos). Se pueden éstos salpimentar y espolvorear con orégano. Llevar a un horno moderado hasta ver burbujear el queso de la última capa. Servir bien caliente.

1 comentario:

Laura Ivonne Servetti dijo...

Super buena esta receta, ya me la llevo para preparar en casa, gracias y besos para toda la flia. !!