
¿Cómo les va? Hoy les dejo una receta muy rica, ideal para una merienda o desayuno. Fácil y económica. ¿Qué más? Después me cuentan como les quedó! :)
INGREDIENTES
1 huevo
1/2 taza de azúcar
3/4 tazas de puré de banana
1/4 taza de leche
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharada de aceite de maíz
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
MODO DE PREPARACIÓN
Se bate bien el huevo y luego se le agrega de a poco el azúcar. Agregar el puré de banana y mezclar bien. Alternar la leche y la vainilla y el aceite con la harina y el polvo de hornear. Colocar en una budinera aceitada y llevar a horno fuerte (200ªC) hasta que al pinchar con un palillo salga seco (15 minutos aproximadamente). Ya fría, desmoldarla.
Muy buena la receta, la voy a probar =) me la imagino muy rica...
ResponderEliminarGracias por tus aportes
Gracias por tu comentario Gaby! Es una torta muy suave. Te va a encantar!
ResponderEliminarSalu2
Hola, faltó la medida del aceite! Cuánto se pone, 1 taza aprox? Gracias! Rosario
ResponderEliminarnooo!!! solo una cucharada!!!
ResponderEliminarmuy buena la receta,y ami niña le encanto muchas gracias, viviana
ResponderEliminarPrimero que nada muchas gracias por la receta se ve muy rica
ResponderEliminarTe voy a contar soy un joven de 17 años que quiere ser chef de grande y pues la verdad estoy empezando con todo esto y no se como hacer el puré de banano.
Si me podrias explicar te lo agradeceria bastante.
gracias por tu atencion
Gracias a todos por sus alentadores comentarios.
ResponderEliminarEl puré de banana se realiza simplemente pisándola con un tenedor. Así de fácil!
hola soy katty de ecuador me encanta la cocina y tengo un don especial para invenntar cosas solo queiro saber si esacantidad de aceite no es muy poco y queda muy seca la torta o queda bien
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!
ResponderEliminarla acabo de hacer la torta y salió buenísima!
Qué rica!
Me parece sensacional la receta, en este momento la voy a empezar a hacer, cuando la termine te cuento...
ResponderEliminarSaludos!!!!!
carolita ..la verdad se ve muy rica me encanta aser coas ricas xao gracias.
ResponderEliminarHOLA ... mi nombre es sabrina y estamos en la oficina con mi compañera copiando la receta de la torta de banana... nos parece muy buena y facil... GRACIAS
ResponderEliminarhola soy ale de guatemala y sinceramente es el primer pastelito que hago, aun no lo empiezo pero cuando lo termine les cuento como me fue y si no se me quema jajaja porque normalmente hasta el agua se me quema jaja pero gracias por la receta ok
ResponderEliminarHola soy sandra fonseca de paraguay me salió riquísima la torta gracias por la receta besos:-)
ResponderEliminarahora la here despues les comento como me ha quedado aunque parece muy buena gracias por la informacion...
ResponderEliminarhla qria saber cuanto es 3/4 tazas de pure de banana
ResponderEliminarHola no tengo horno... la puedo poner en una sarten en la estufa???? o en la olla express.. gracias
ResponderEliminaryenny colombia , .. lo siento por ti pero el horno no tiene remplazo ..
ResponderEliminarbuenas tarde megusta su receta y en este momento la acabo de hacer espero que quede deliciosa en este momento la estoy horneando grasias te contare como que do byyy
ResponderEliminarJANETH
ResponderEliminarAcabo de hacer la torta con su receta y me quedo muy buena, con una pequena variacion que tuve q hacer, puse una cucharada de mantequilla porque no tenia el aceite, gracias.
hola,soy ruth y quisiera saber que tipo de harina debo utilizar...gracias...
ResponderEliminarHola, la torta me quedo deliciosa!!! A mi novio le encanto! Quedo suave y esponjosita. Los bananos que use estaban bien maduros, creo que eso le dio un buen sabor.
ResponderEliminarhola soy dayanna de uruguay tenias una cantidad de bananas y no sabia que hacer con ellas y la verdad me parece una muy buena receta economica y facil de hacer muchas gracias.
ResponderEliminarHola soy gloria de panplona estabamos pensando que hacer de sena y tengo unos bananos en el refrigerador y en este momento vamos a preparar la receta y luego les cuento como me fue
ResponderEliminarAaaah y me gustaria anexarle pasas
Gracias por sus mensajes!! Alimentan el espíritu y me animan a seguir adelante!
ResponderEliminarLa verdad que se ve muy rica,se me hizo agua la boca,me gusta cocinar pero no soy muy buena,la voy hacer y luego les cuento
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarEstamos en el proceso de fabricación de la torta siguiendo tus comentarios.
Oficio como lector de las instrucciones, mi novia es la ejecutora.
Veremos como queda.
Ahhhh! una variante, cambiamos las bananas por maduros.
Paty y Luís
Hola! Muchísimas gracias por ésta sencilla, pero muy rica receta!! La he hecho hoy y me ha quedado de lujo! Es la segunda vez que hago una torta casera... Y la primera vez que me queda bien!
ResponderEliminarGracias otra vez, saludos desde Canadá.
Gracias por la receta... Hoy prepare esta rica torta... Facil, simple y muy original. Saludos desde Venezuela, Maracaibo.
ResponderEliminarHola me encanto la receta sos genial es muy buena me quedo riquisima muchas gracias :)
ResponderEliminarriquisima la receta la voy a hacer en molde comun . Creo que van a ser parecidos a los brownies. Despues les cuento
ResponderEliminarMe salió riquísimo gracias por la receta!!!!!!!
ResponderEliminarbueno ya la estoy haciendo espero que me quede bien
ResponderEliminarMe quedo riquisima! Gracias, busque mucho esta receta y las demas me fallaron, simple, rapida y deliciosa!! mi ninos lo adoraron!!
ResponderEliminarHola se puee hacer con harina de maiz?
ResponderEliminarHola, desde Pompano Beach, Florida, me quedo deliciosa la Torta. Le añadí cranberries molidas y me quedo espectacular!! Gracias por la receta! Un saludo a tod@s!
ResponderEliminarQuedo muy rica la torta, a todos mis amigos les gusto.
ResponderEliminarpero el azucar sobra ya que el banano es dulce...:)
Cuándo decis 200 es 200 grados del horno los normales por que ya llevo 25 minutos y esta crudo
ResponderEliminarSon 200°C. Los valores del tiempo son aproximados porque todos los hornos son diferentes. Evita abrir el horno seguido porque puedes estropear la preparacion. Que te quede rico!
EliminarEstupenda receta. Gracias. Y la verdad la intente hacer con otro sabor y quedo deliciosa. Gracias
ResponderEliminarHola harina comun o leudante?
ResponderEliminarHola! Gracias por visitar mi blog! Esta receta lleva harina común y en general todas aquellas que llevan polvo de hornear. Qué te quede rico!
EliminarHola, gracias por la receta, me quedó bárbara y es súper fácil :)
ResponderEliminarYo no tengo Horno, la hago en el fogón de la estufa y queda perfecta!!!!
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