Recetas en casa: TORTA DE MANDARINAS

Recetas en casa: TORTA DE MANDARINAS
Más fácil que esta Receta de Cocina de esta Torta de Mandarinas...IMPOSIBLE!!! Riquísima, con un color increíble,pocos ingredientes, y hasta un niño la puede hacer! Gracias a la SRA. CARMEN por la Receta!!!

INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
2 huevos
3 mandarinas cortadas con cáscara sin semillas
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear


MODO DE PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Verter la preparación en una asadera enmantecada y llevar a un horno precalentado a 180 ºC hasta que al pincharla con un palillo, este salga seco.

18 comentarios:

  1. hola soy mar, me encantan los bizcochos y este tiene una pinta y un color que entra ganas de meterle un bocao.
    Cuanto mililitros o centilitros es una taza?
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar! Gracias por tu comentario! Sinceramente tanto el sabor como el color son increíbles. Mejor si son un poco ácidas. Una taza son 200 ml. Por cualquier otra duda no dudes en contactarte conmigo. Un salu2!

    ResponderEliminar
  3. hola me gustaria saber si las mandarinas se licuan con cascara, gracias.que el SEÑOR te bendiga.

    ResponderEliminar
  4. Hola Sonia!! Si, las mandarinas se licúan con la cáscara. Lo único que hay que tener en cuenta es de sacarle las semillas que le darían a la preparación un gusto amargo. Que te quede rica!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola! quisiera saber si la harina es común o leudante.
    GRACIAS!!!

    ResponderEliminar
  6. la harina es común, si vas a usar harina leudante no agregás polvo de hornear. Salu2!!

    ResponderEliminar
  7. Hola soy Carolina si quiero reemplazar el azucar por fructosa que cantidad debo usar? gracias

    ResponderEliminar
  8. deberías hacer una regla de tres, ya que es aproximadamente un 30% más dulce. Ojo con la temperatura del horno que puede variar el sabor!!
    que te quede rico!

    ResponderEliminar
  9. hola buen dya soi daniel y te saludo desde mexico exelente reseta me a encantado grasias por compartir tus secretos

    ResponderEliminar
  10. hola soy pao queria saber si quiero hacer grande este bizcochuelo,lleva la misma cantidad de ingredientes?y le puedo poner mas mandarinas o solo tres para esta cantidad de igredientes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola pao! Si lo quieres hacer más grande puedes duplicar la cantidad de ingredientes. Ten cuidado que entren en la licuadora. Sino la puedes hacer en dos tandas.

      Eliminar
    2. Hola pao! Si lo quieres hacer más grande puedes duplicar la cantidad de ingredientes. Ten cuidado que entren en la licuadora. Sino la puedes hacer en dos tandas.

      Eliminar
  11. Hola soy Noelia de Quilmes Bs As...
    tengo la torta en el horno!!!
    apenas la saco les digo como me quedo ;)
    besos

    ResponderEliminar
  12. Hola la hice me encanto rapida y economica,pero me quedo algo acida que podria hacer para no perder la torta

    ResponderEliminar
  13. Esta misma la hago con naranja y cuando esta lista la pincho y coloco un almíbar hecho con jugo de una naranja

    ResponderEliminar
  14. La misma puede hacerse con naranja o zanahorias y bañarla con almíbar de naranja

    ResponderEliminar
  15. ¡Sale espectacular la torta! Gracias por la receta. Yo a veces, cuando no tengo mandarinas, las reemplazo por naranjas o naranjas y limón, combinados. Queda igualmente riquísima.

    ResponderEliminar
  16. hola, tengo la siguiente duda, cuento con harina común pero no con polvo de hornear sino con la levadura fresca, cuanta le coloco ? la puedo mezclar con todo junto o separo la harina con la levadura dejo q leude primero y luego mezclo con los demás ingredientes ?

    ResponderEliminar

Esperamos con mucho gusto tus sugerencias y comentarios. Recuerda mantener un lenguaje cordial. Gracias!