
Esta es una Receta de Cocina que nos puede sacar de un apuro. La Leche Condensada puede usarse en flanes y otros postres, como bombones, tortas, etc.
INGREDIENTES
1/2 litro de leche
100 gr de azúcar
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 cucharada de manteca
1 cucharadita al ras de harina diluída en leche
MODO DE PREPARACIÓN
Hervir por 8 minutos la leche, el azúcar y el bicarbonato. Luego agregar la manteca y la harina y cocinar a fuego suave hasta que tome el punto de la leche condensada. Esta receta rinde una lata chica.
HOLA ME PARECIO MUY INTERESANTE LA RECETA MI PREGUNTA ES ,¿CUANTO TIEMPO SE PUEDE CONSERVAR? Y ¿COMO?DESDE YA MUCHAS GRACIASw
ResponderEliminarme parecio muy interesante la receta mi pregunta es ¿uanto tiermpo se puede conservar? y como? muchas gracias
ResponderEliminarte recomendaría que la hagas para usar, y en el caso de querer hacerla con anterioridad, no la haría con más de 48 horas de antelación y la guardaría en la heladera o nevera
ResponderEliminar