
¿Cómo andan? Les dejo a continuación una receta que parece complicada, con mucha elaboración, pero que se hace rápido, en pocos pasos y que no hay quién se le resista!
INGREDIENTES
7 choricitos de espeto (o 4 chorizos comunes)
2 cebollas
1/2 morrón
2 tomates
1/2 litro de vino blanco dulce
MODO DE PREPARACIÓN
Se cortan las cebollas a la mitad y luego en finas láminas. También se corta el morrón en tiritas y se colocan ambos en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego moderado. Si luego necesita más aceite se va agregando vino para que no se peguen. Se cocinan hasta transparentar las cebollas. Aparte se pinchan los chorizos con un tenedor y se cocinan a fuego suave en una sartén hasta dorarlos. Se agregan a la cacerola y se agrega el vino. Se baja el fuego y se cocinan a fuego suave por 10 minutos. En ese momento se agregan los tomates cortados en cubitos y se cocina por otros 10 minutos. Se pueden servir acompañados de arroz blanco, arroz con azafrán o puré de papas. Esta receta no lleva sal porque con la sal de los chorizos ya es suficiente.
¡que rico!...manos a la cocina, me encanta esta receta de chorizos al vino blanco...saludos desde Uruguay
ResponderEliminarmuchas gracias alberto! también soy de uruguay. que alegría que me visite un compatriota!
ResponderEliminarLos hice con vino semidulce alemán (Riesling Spätlese), y así es fantástico!
ResponderEliminarCarlos de Uruguay también
Excelente receta ahora a saborearla!!! mmmmm. esquisitos....!!! Néstor de Tucumán, Argentina
ResponderEliminarHace un ponchada de años que no los he comido, hoy mismo me pongo a hacerlos por esta receta, me estoy chupando los dedos por adelantado.
ResponderEliminarsoy carmen de URUGUAY LA RESETA YA LA E PROVADO Y QUEDA RIQUISIMA
ResponderEliminarHOLA SALUDOS DESDE URUGUAY ME GUSTO MUCHO LA RECETA HOY ES CENA EN CASA Y FAVORITOS PARA EL BLOG SALUDOS A TODOS
ResponderEliminarHola, te falto recomendar un vino para esta receta y si es Uruguyo el vino mejorrr! slds
ResponderEliminarhola ise la reseta quedo de novela te felisito y gracias desde uruguay
ResponderEliminarHice receta felicito
EliminarHola soy de Mendoza, ya lo estoy haciendo me encantoooo!!!!!
ResponderEliminarSe ve muuy rico, ya me pongo a hacerlo. Saludos desde Mendoza!
ResponderEliminarShirley LA VERDAD YA LOS HICE UNA VEZ Y MUY EXQUISITA LA RECETA,HOY VOY HACERLO NUEVAMENTE PORQUE A LA FAMILIA LES FASCINO.
ResponderEliminarHola,arranco el año con unos chorizos al vino blanco. Buscando en google encontré tu receta. Yo también soy de Uruguay. Un saludo y riquísimos!!
ResponderEliminarAstrid
Que riquísimo queda! Muy buena la receta! La recomiendo sin duda!
ResponderEliminarDa aguante el vino argentino
ResponderEliminarYa la voy a poner en práctica, gracias desde Montevideo, Uruguay.
ResponderEliminarLa haré ya mismo, gracias desde Montevideo, Uruguay!
ResponderEliminarHola soy yessica de montevideo uruguay riquisimos ya los eh hecho.siempre son buenos los condejos de aqui.Saludos
ResponderEliminarBuenas tardes muy buena la receta mañana mismo la hago años que no como el que lo hacia era el finado de mi viejo soy Guillermo de Uruguay la teja
ResponderEliminarVoy a prepararlo hoy de cena gracias
ResponderEliminarFácil, rápido y económico. Vamos por la cena.😀
ResponderEliminarProbando la receta. Quedan bárbaros
ResponderEliminar